Общеобразовательный цикл
|
Обществознание
|
География
|
Кухни народов мира
|
Художественная резка овощей и фруктов
|
Общепрофессиональный цикл
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
Физическая культура
|
Профессиональные модули
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|