МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

2 курс

Общеобразовательный цикл
Литература
Иностранный язык
Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия
История
Физическая культура
Информатика
Химия
Обществознание
Кухни народов мира
Художественная резка овощей и фруктов
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Важные разделы





qr.png

В праве.jpg

ОНФ.jpg

photo_2023-05-05_15-47-27.jpg

64bdb7398315bf771fdf895fbf131fd1.jpg

Баннер общий зеленый.jpg

75_лет_освобождения.jpg

навигаторы 2-02.png

644156-82991722-82991996.jpg

720х240px_2.jpg

Z3_2.png

27CfNnQHQco.jpg

IMG-20210430-WA0003.jpg

i.jpg
25194232.jpg
IMG-20200319-WA0001.jpg
1566534628_ps-2.jpg
грипп.jpg

banner_MinObr.jpg

1487484529_130314-aa0e2f06.jpg

2019.png

a82b84e7ce44866c31943696bf5a704f.gif

онф 3.jpg