Общеобразовательный цикл
|
Литература
|
Иностранный язык
|
Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия
|
История
|
Физическая культура
|
Информатика
|
Химия
|
Обществознание
|
Кухни народов мира
|
Художественная резка овощей и фруктов
|
Общепрофессиональный цикл
|
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве
|
Основы товароведения продовольственных товаров
|
Техническое оснащение и организация рабочего места
|
Основы калькуляции и учета
|
Охрана труда
|
Безопасность жизнедеятельности
|
Профессиональные модули
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
|
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|