Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
Иностранный язык
|
Физическая культура
|
Математический и общий естественнонаучный цикл
|
Экологические основы природопользования
|
Профессиональный цикл
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
Профессиональные модули
|
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
Управление структурным подразделением организации
|
Техническое оснащение предприятий общественного питания
|
Организация производства
|
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
Выполнение работ по профессии Повар (Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса)
|